琥八 の日記
-
カシスクランベリーベーグル
2010.12.01
-
新しいベーグルができました! 「カシスクランベリーベーグル」 です。 果汁100%のカシスグレープジュースを使って生地を練り ドライクランベリーを全体に混ぜています。
ベーグル生地はカシスグレープのほんのりとした甘さ。 それにクランベリーの甘酸っぱさを組み合わせました。
赤い実が見た目にもアクセントになっています。 本日から販売しております!
http://kohachi-pan.com/
カシスクランベリーベーグル
2010.12.01
新しいベーグルができました!
「カシスクランベリーベーグル」 です。
果汁100%のカシスグレープジュースを使って生地を練り
ドライクランベリーを全体に混ぜています。
ベーグル生地はカシスグレープのほんのりとした甘さ。
それにクランベリーの甘酸っぱさを組み合わせました。
赤い実が見た目にもアクセントになっています。
本日から販売しております!
http://kohachi-pan.com/